Probio Plus 30 doses
Este Pool de Lactobacillus ajuda na redução do peso, redução da gordura abdominal, regulação da microbiota intestinal e alívio da constipação intestinal.
R$ 49,90ou 4x R$ 12,48 sem juros
Por:Descrição
Probio Plus Pool de Lactobacillus
Fórmula do Dr. Lair Ribeiro
Este Pool de Lactobacillus ajuda na redução do peso, redução da gordura abdominal, regulação da microbiota intestinal e alívio da constipação intestinal.
Lactobacilos são microrganismos que auxiliam a manutenção da flora bacteriana intestinal, estabilização do PH, a síntese de vitamina K e vitaminas do complexo B. Pode ajudar a melhorar a digestão dos alimentos e a absorção dos nutrientes. Por alguns lactobacilos produzirem a enzima lactase, seu uso pode ser feito por pessoas que apresentam intolerância a lactose.
O micro-organismo Lactobacillus reuteri é um micro-organismo que consegue resistir aos ácidos grástricos e sais biliares e adere às células epiteliais do próprio intestino. É ali que suas propriedades probióticas são estimuladas com a liberação de metabólicos que promovem a saúde.
Os efeitos produzidos pelo Lactobacillus reuteri são antimicrobiano e benéficos ao sistema imunológico. Seus benefícios agem na manutenção saudável de três microbiotas humanas essenciais: microbiota intestinal, microbiota oral e microbiota vaginal.
Evidências científicas mostram que, ingerido como probiótico na medida correta, o Lactobacillus reuteri age contra: distúrbios da infância, Lúpus Eritematoso Sistêmico, obesidade, transtorno do neurodesenvolvimento, exposição ao estresse e infecção intérica.
Lactobacillus gasseri é uma espécie de bactéria do gênero Lactobacillus que costuma viver no trato reprodutivo inferior de mulheres saudáveis. Possui caracterísicas como atividade antimicrobiana, produção de bacteriocina e modulação do sistema imunológico. Seus benefícios incluem: prevenção contra vaginose bacteriana, úlceras pépticas e controle da sindrome do intestino irritável e da colite ulcerosa. Mas seu maior benefício está na capacidade de regular os níveis de leptina, um hormônio que atua no armazenamento de gordura e no metabolismo de energia e, com isso, apoia a perda de peso e reduz a gordura abdominal.
Como o Lactobacillus gasseri age?
Possui uma propriedade anti-obesidade, ou seja, é capaz de regular a metabolização dos lipídios e da glicose produzindo ácido linoléico conjugado (o que reduz o tamanho dos adipócitos e regula a leptina que é produzida por céulas gordurosas).
Seu consumo como probiótico, beneficia a saúde pela modulação do sistema imunológico e melhora as funções intestinais. Além disso, uma pesquisa específica com L. gasseri aponta uma diminuição significativa na gordura abdominal, nas circunferências da cintura e do quadril, e na massa de gordura corporal.
Lactobacillus longum é uma bactéria probiótica encontrada em adultos e crianças no trato intestinal e na vagina feminina. É conhecida como uma das mais importantes e significativas bactérias “boas” que habitam o corpo humano. Está presente no leite materno e é uma dos primeiros micro-organismos a colonizar o intestino infantil.
Este micro-organismo é capaz de fermentar uma ampla variedade de carboidratos, incluindo a lactose e os açúcares vegetais, alguns crucíferos como feijão e alguns grãos de cereais que o humano não pode ingerir. Ela apresenta uma melhor tolerância ao oxigênio e é a bactéria que mais perdura ao longa da vida dos humanos.
Lactobacillus longum é indicado para o gerenciamento de peso, controle do colesterol total e excreção do colesterol, alergias alimentares, doença de Chohn, desconforto abdominal, rinite, esterocolite úlcero-necrótica em crianças e aumento da imunidade.
Lactobacillus acidophilus tem como principal caracterísica ser homofermentador(produtor de ácido lático) e faz com que seja utilizado na fermentação e na conservação de alimentos, impedindo sua deteriorização.
O ácido lático e as bacteriocinas que o L. acidophilus produz naturalmente, o tornam um importante biopreservativo, ou seja, inibe as ações de micróbios e bactérias patogênicas e dá estabilidade ao ambiente. Por não ser tolerante ao oxigênio, se desenvolve em meios ligeiramente ácidos como a boca, bagina, uretra, cérvix e no trato gastrointestinal de humanos e diversos animais.
O Lactobacillus acidophilus oferece uma grande contruibuição para o ser humano, principalmente por aumentar a atividade microbiana, reforçar a barreira intestinal e estimular o sistema imunológico. Outros benefícios deste micro-organismo são: reduzir o colesterol, prevenir e reduzir a diarreia, melhorar sintomas da síndrome do intestino irritável, tratar e prevenir infecções vaginais, promover perda de peso, entre outros.
A Inulina é um tipo de fibra solúvel não digerível, que está presente em alguns alimentos como cebola, alho, bardana, chicória ou trigo. É considerada um prebiótico, já que proporciona diversos benefícios à saúde, como aumentar a absorção de minerais no intestino(principalmente cálcio, magnésio e ferro), regular o funcionamento do intestino(prevenindo a prisão de vente), manter a flora bacteriana saudável, reduzir os níveis de triglicerídeos e colesterol, prevenir e tratar osteoporose, melhorar o sistema imunológico, regular níveis de açúcar no sangue e favorecer a perda de peso.
FOS (frutooligossacarídeos) são um tipo de carboidrato chamado de oligossacarídeos, que são carboidratos compostos por poucas cadeias de moléculas de frutose. Por possuir baixo teor de açúcar e ser sutilmente doce, possui um sabor agradável e com poucas calorias, e assim, não causam efeitos nos níveis de açúcar no sangue.
Os principais benefícios do FOS estão relacionados ao sistema digestivo, já que não são digeridos pelo organismo, viajam pelo trato digestivo promovendo o crescimento de probióticos(bactérias essenciais para o um bom funcionamento do sistema digestivo). Além disso, ajudam a melhorar a digestão, aumentam a ingestão de fibras alimentares, aliviam problemas como constipação e irritação intestinal, diminuem os níveis de colesterol, protegem contra bactérias não saudáveis, melhoram absorção de cálcio e regulam níveis de açúcar no sangue.
Indicações:
- Redução de peso
- Regulação da microbiota intestinal
- Alívio da constipação intestinal
- Redução de gordura abdominal
- Melhorar o sistema digestivo
- Fortalecer o sistema imunológico
- Controle do colesterol
Veja também:
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SAC: 0800 17 8687
Composição
Lactobacillus Reuteri 2 bilhões / Lactobacillus Gasseri 2 bilhões / Lactobacillus Longum 2 bilhões / Lactobacillus Acidophilus 1 bilhão / Inulina 100mg / FOS 100mg
Excipiente q.s.p 1 cápsula
Validade: 6 meses.
Sugestão de Uso
Tomar 1 cápsula v.o. a noite, ao deitar.
Advertências
Orientações do farmacêutico Dr. Eduardo Benini – CRF-SP 12.499:
- Pode causar inchaço abdominal, cólica, diarreia, fezes soltas, desconforto e dores abdominais, flatulência.
- Não deve ser consumida por pessoas intolerantes à lactose
- Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
- Imagens meramente ilustrativas.
- Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
- Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
- Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
- Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade
- Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
- Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
- Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
- Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
- O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
- Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.
“Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da ANVISA.”
“Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!”